研究生院召开新学期工作布置会
2022-02-22 10:31     (点击: )

2月20日上午,党委研究生工作部、研究生院在文渊楼403室召开新学期工作布置会,部门全体成员参加。会议由党委研究生工作部部长、研究生院院长陈书法主持。

陈书法首先传达2022年学校党政工作布置会暨全面从严治党工作会议精神,带领大家重点学习校党委书记王自力、校长宁晓明的讲话精神。

研究生院副院长高嵩就落实“研究生教育质量提升工程”和高质量发展相关考核任务进行布置并提出要求。

党委研究生工作部副部长、研究生院副院长秦海波组织大家认真学习校纪委书记陈先宏的报告,重点学习和传达十九届中央纪委六次全会和十四届省纪委二次全会主要精神、2022年我校党风廉政建设和反腐败工作重点任务,并就做好今年我校研究生思想政治教育、研究生招生与就业等工作进行说明。

最后,陈书法就落实副校长许兴友来部门调研指导工作提出的要求、学校年度工作任务和研究生教育质量提升工程(2021-2025)进行强调:一是要树立服务意识,部门成员要增强政治意识、大局意识,坚持“稳字当头、稳中求进“的工作总基调,努力提高服务质量和水平;二是要强化闭环思维,根据学校重点工作和中心工作,落实责任,早谋划、抓节点、重落实、多收获;三是要加强沟通协调,部门之间、个体之间要多通气、多支持、多补台,凝聚奋进合力;四是要树牢廉洁自律意识,落实全面从严治党责任,守住、守牢、守好意识形态的底线、安全稳定底线、教书育人底线、科学研究底线,为学校高质量内涵式发展做出新的更大贡献。(党委研究生工作部 研究生院)