我校举行省优秀研究生工作站建设推进会
2021-09-10 15:46 研究生院    (点击: )

为提高我校研究生工作站建设水平,强化省优秀研究生工作站建设力度, 910日上午,我校在文渊南楼403会议室召开省优秀研究生工作站建设推进会。研究生院、2021年期满验收研究生工作站高校联系人、相关学院分管研究生工作副院长参加会议。会议由研究生院副院长吕小光主持。

江苏中水灌排设备有限公司、连云港百鲜屋食品有限公司、江苏八巨药业有限公司、江苏斯尔邦石化有限公司、连云港杰瑞药业有限公司、尤丽康(江苏)生物医药有限公司等六家期满验收研究生工作站高校联系人分别对照期满验收标准,就工作站管理制度制定和年报数据、进站研究生生活补助发放、进站研究生规模、设站双方产学研合作以及进站研究生科研成果产出等情况等方面进行了汇报和交流,对标找出差距,并对我校省研究生工作站建设提出了意见和建议。

研究生院副院长吕小光作总结发言,指出要充分发挥研究生工作站对双方产学研合作推进作用,做好进站研究生管理与服务工作,落实相关生活补贴,努力提升我校研究生教育质量。(研究生院)